Onlinebewerbung

Mitarbeiter/in Gästeservice (w, m, d)

Ab sofort ist zur Unterstützung unseres Teams eine Stelle als Mitarbeiter/in Gästeservice (w, m, d) in den touristischen Anlagen des Senftenberger Sees neu zu besetzen (befristet bis zum 30.11.2025 /Teilzeitarbeit - 35-Stunden-Woche).

Sie erwarten interessante Aufgaben:

• Bearbeitung von Gästeanfragen
  • Gästebetreuung an der Rezeption und Artikelverkauf, Informationsdienste
  • Arbeiten mit einem Gastverwaltungsprogramm und Kassenabrechnung
  • sonstiger Schriftverkehr und Mailingaktionen

Sie bringen idealerweise mit:

• eine abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen Bereich (oder vergleichbar) mit verbundenen Berufserfahrungen (idealerweise im Tourismussektor)
  • selbstständige, strukturierte und präzise Arbeitsweise
  • Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • hohe Gast- und Serviceorientierung, Freude am Umgang mit Gästen
  • gute Deutsch- und Englischkenntnisse.

Wir bieten Ihnen eine berufliche Heimat! Zuschläge für Sonntags- und Feiertagsarbeit, Erholungsbeihilfe, Betriebliche Altersvorsorge, Dienstradleasing, Mitarbeiterrabatte, Vermögenswirksame Leistungen, etabliertes betriebliches Gesundheitsmanagement, Weiterbildungsseminare u. a. – sind Angebotsvoraussetzungen für ein attraktives Arbeitsverhältnis.

Wir würden uns freuen, Sie bei uns willkommen zu heißen.

Bewerben Sie sich bitte schriftlich bis zum 27.05.2024 zu nachstehender Anschrift:

Zweckverband Lausitzer Seenland Brandenburg
Personalmanagement/Marei Grundmann
Großkoschen
Straße zur Südsee 1
01968 Senftenberg

Telefon: +49 (0) 3573 800-316)
WhatsApp: +49 (0) 15111110767
E-Mail:   personalmanagement@zweckverband-lsb.de