Mitarbeiter/in Technik

Ab sofort ist die Stelle Mitarbeiter/in Technik (m/w/d); unbefristet, Vollzeitbeschäftigung im Komfortcamping des Zweckverbandes LSB in Niemtsch zu besetzen.

Sie erwarten folgende Aufgaben:
•   Kontrolle, Instandhaltung und Pflege der Gebäude- und Sanitäranlagen sowie technischen Einrichtungen
•   Pflege der Außenanlagen
•   Ansprechpartner für Gäste

Erforderlich sind:
•   abgeschlossene Berufsausbildung Sanitär-/Heizungsmontage/-installation oder in einem elektrotechnischen Beruf (Berufserfahrungen im Bereich Gebäude- und Haustechnik wäre vorteilhaft)
•   selbstständige Arbeitsweise
•   vielseitige handwerkliche Fähigkeiten
•   Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsarbeit
•   Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit
•   Pkw-Führerschein Klasse 3 oder B
•   PC-Kenntnisse

Wir bieten Menschen eine berufliche Heimat und würden uns freuen, Sie bei uns herzlich willkommen zu heißen.

Wenn Sie diese neue Herausforderung annehmen möchten und die gestellten Voraussetzungen erfüllen, senden Sie bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 20.02.2019 an:

Zweckverband Lausitzer Seenland Brandenburg
Personalmanagement/Marei Grundmann
Großkoschen
Straße zur Südsee 1
01968 Senftenberg

Telefon: +49 (0) 3573 800-300 (Durchwahl: -316)
E-Mail:    personalmanagement@zweckverband-lsb.de